Portes grátis para encomendas acima dos 90 euros em Portugal Continental

RGPD

A Speech in Love respeita a privacidade dos utilizadores que navegam na nossa loja online e compromete-se a proteger as informações pessoais de cada utilizador.
Garantimos a confidencialidade de todos os dados fornecidos por si, quer no registo e quer no processo de compra.
No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da responsabilidade da empresária em nome individual Ana Filipa Pinto Fontes de Sousa (NIF 257010050), doravante designada de Speech in Love.
Ao submeter os seus dados na nossa plataforma está a aceitar a nossa política de privacidade, pelo que leia cuidadosamente todas as directrizes aqui mencionadas.

1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.
Os dados captados neste site são tratados por Ana Filipa Pinto Fonts de Sousa, detentora e responsável pela loja online da Speech in Love.
As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente por esta pessoa.

2. Fundamento de legitimidade do tratamento de dados
O cliente autoriza-nos expressamente a utilizar os seus dados de registo, assim como todos aqueles que forem obtidos durante o desenvolvimento das relações contratuais entre ambas as partes, para efeitos de divulgação e comercialização dos nossos produtos.
No momento em que um cliente se regista, ou faz uma encomenda, os seus dados pessoais, moradas, e os que dizem respeito à forma de pagamento, são incorporados na base de dados, sendo utilizados para processar as suas encomendas, bem como para lhe enviar informações sobre as mesmas, produtos, promoções ou serviços.
O cliente que subscrever a nossa newsletter autoriza-nos a enviar informação sobre produtos, promoções ou serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico.

3. Finalidades
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

4. Período de conservação dos seus dados
Os dados recolhidos serão mantidos na nossa base de dados até que o cliente decida cancelar/remover o seu registo.
Todos os clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados.
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através da sua área de cliente ou enviando um email a pedir para alterar/remover os seus dados.

5. Destinatários dos dados
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes.

6. Segurança e confidencialidade dos dados
Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

7. Direitos do Consumidor
Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados.
Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados poderá exercer este direito através da sua área de cliente ou enviando um email para nós a pedir para alterar/remover os seus dados.
Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.

8. Utilização de dados
Os dados recolhidos na nossa loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

9. contactos
Para mais informações contacte-nos através do seguinte email: speechinlove@gmail.com

×